Форум Троещины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Троещины » Фоллаут 2008 » Фоллаут 2008

Фоллаут 2008

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

FALLOUT

Октябрь 2008 года поклонники легендарной игры проводят в ожидании выхода третьей части. Fallout – не обычная компьютерная игра, а прежде всего стиль, образы пост-ядерного мира, но с надеждой на светлое будущее. Сюжетная линия не определяет мир, который игрок оставит после себя – возрождение или разрушение зависит от самого игрока. Чтобы скрасить томительное ожидание, предлагаем окунуться снова в этот суровый, но по своему красивый мир наяву, а не за экранами мониторов, в живописном броварском лесу. К вашему вниманию ролевая страйкбольная игра по мотивам легенды:

• Широкий выбор группировок, к которым можно присоедениться (или не присоеденится вообще): от жестоких и беспринципных рейдеров до благородных рыцарей Братства Стали.
• Странные случайные встречи: непонятные персонажи, ведущие загадочную жизнь в этом нелёгком мире.
• Загрязнённые радиацией либо токсичными отходами зоны со странными, непонятными артефактами.
• Широкий выбор заданий у различных группировок.

0

2

когда собираемся пообщаться на счет правил?

0

3

Да когда хош. давай на неделе

0

4

нада бы еще и сявку с монахом приэтом видеть/слышать

0

5

угу. надо бы

0

6

как на счет сегодня у тя?

0

7

не оч. я приболел :'(

0

8

У меня тут возникло пару вопросов походу прочтения правил. Для начала хотелосьбы узнать какой будет игровая територия по площади? Насколько я понял игра будет проходить в лесу недалеко от города, и в хорощую погоду там может быть полно отдыхающих и грибников...

0

9

Еще (впрочем ето чисто мое субективное мнение) былобы нелишним хоть както описать, опредилить, костюмы для групирорвок. Антураж ето конечно хорошо но если все будет с таким размахом, то хотелосьбы определять принадлежность к групировке по внешнему виду, а не спрашивать у каждого паспорт  :)

0

10

Насчет первого. Будем таки старатьса уходить в леса подальше от народа, но грибники это такие сволочи, что... :)
А насчет костюмов - почитай боевые правила в отдельном топике

0

11

Спс, нашол.

0

12

Игра думаю отстой будет! Вид от первого литца как то напряжно... будет просто экшон типа обливиона, а точнее его клон! :(:( обидно за фаллаут :(

0

13

Если ты про компьютерную игрушку - то есть куча роликов в которых она довольно таки симпатично и играбельно смотритса. А кстати тот же сталкер от первого литца тоже...
А если ты про наш фоллаут, то она, как и вся наша жизнь (которая от первого лицца) - полнейший отцтой. Таки обидно за жиззь... (((

0

14

мне ролики понравились

0

15

ага. я у сявки глядел - толково. Жду. еси че придетса и комп обновить ))

0

16

значит, тестим следующий проект. ждемс. От сталкера ЧН  кайфа мало я получил

0

17

А что насчет игры? Она вобще будет?

0

18

Я вот даже хз. Все забили. А я сам не вытяну. Надо или переносить на следующий год или забить. Обидно. Я и сам хотел  :(

0

Вы здесь » Форум Троещины » Фоллаут 2008 » Фоллаут 2008