Форум Троещины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Троещины » Выезды » Майские 2008. проект Опоссум.

Майские 2008. проект Опоссум.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Расскречено в связи с переходом  на военное  положение .

Проект
"не дайте засохнуть опоссумам"
(разработчик народный)

Опоссум - живность невиданной редкости в наших краях. По его первичным признакам, таким как умение чуствовать себя как дома на любом болоте и квартире, съедать все в пределах оптически неворуженного глаза и выпивать все что проливается рядом. Следут отметить, что эти зверьки создают впечатление дружелюбных. Но это обманчивое мнение. Самцы опоссумов способны съесть все ваши запасы еды и и глазом мигнуть не успеете. В благодарность они вас поблагодарят (что бывает редко) и опять вернутся к своей самке.
Наука еще очень мало знает про этих таинсвенных животных. Так было отмечено неоднократно, что самки при долгом общении с людьми очень часто начинает искать резервуары с горячительными напитками, дабы утолить свою ненасытную жажду. Самки по своей сути менее агресивные, но более собразительные и быстрее решают бытовые и прочие жизненно важные  вопросы. Они способны самостоятельно обеспечить еду и крышу над головой, в отличие мужских особей того же вида. Что касается самцов, то они заслуживают отдельной кандидатской, поэтому приведем основные особенности и качества: хитер, изворотлив, много ест (независимо от времени  суток ), падок на различные розыгрыши и издеватетельства над ним, способен  рыть землю (за еду ) часами, возможно сутками.
Идеально подходит как лабораторный экземпляр для тестирования качества еды и выпивки.

Резюме: необходимо  создать специальные резервации для вышеописаной живности и придать ему кодовое имя "Опоссумятник", что бы никто не догадался. Живность использовать по назначению и проводить опыты для выявления новых качеств, выведения нового устойчивого вида, практических качеств  испытуемых.

Приложение 1.

Оградить ареал обитания  опоссумов  внешним заграждением со рвами и пулеметными вышками.
Установить опознавательные таблички по периметру заграждения:
Осторожно, опоссумы!
А ты спрятал еду?!
Тут клубятся опоссумы, не наступи!
Твой друг - опоссум, используй его по назначению!
Здесь кормятся опоссумы - не трожь, а то укусит!

Давайте вместе заботится о братьях наших меньших!

0

2

Забавненько :)

0

3

http://io.com.ua/3574223
Иногда эти зверьки настолько голодные, что норовят даже откусить кусочек от своей самочки.

+1

4

что иногда доказывает их таинственную сущнось и неиследованность!

0

5

это про дагу

ВИРГИНСКИЙ ОПОССУМ
(Didelphis virginiana)
Длина тела 782 мм, хвоста 324 мм.
Преимущественно населяет засушливые лесистые местности, однако часто встречается в прериях, на болотах и в районе сельскохозяйственных плантаций. Придерживается лесных зарослей по течению рек. На отдых устраивается в дуплах деревьев, в кучах валежника, горных пещерах, в подвалах, на чердаках, подземных коммуникациях. Сам нор не роет, пользуется чужими логовами. Активен по ночам, отправляется на поиски корма с наступлением темноты. Питается крысами, мышами, молодыми кроликами, птицами, насекомыми, лягушками, фруктами и овощами. Беременность длится 11-12 дней. Детеныши, числом от 5 до 21, рождаются в феврале или июне. Они слепы, почти беспомощны, размером с пчелу, по виду напоминают скорее эмбрионы, чем сформировавшихся животных.

0

6

Раненный или сильно напуганный опоссум падает, притворяясь мёртвым. При этом у него стекленеют глаза, изо рта течёт пена, а анальные железы испускают секрет с неприятным запахом. Эта мнимая смерть часто спасает опоссуму жизнь — преследователь, обнюхав неподвижное тело, обычно уходит. Некоторое время спустя опоссум «оживает» и убегает.

0

7

дополнение к проекту 10564.

намутить апусуму (дальше жывотному) атдельный кател, шоб он варил се хавать столько, скоко сможет.
+ много
- ни одного.

голосуем!

будит вазникать -отправим в кател для обиженых им. Белки Рыжей.

0

8

Так... пора вносить свою лепту. Шутки шутками, но могу и обидеться...
Фашиста, это уже не смешно.
фразы на тему - "не понимаете шуток" как оправдание не принимаются.

0

9

Я думаю, тема опоссумизма себя немного изжила. Нада ужо какой-нибудь другой выгон придумать.
До обид доводить не стоит - у нас сложился отличный коллективчик, так шо давайте жить дружно (© Кот Леопольд).

0

10

Предлагаю Братосявру в убежище засадить :) Вырыть яму метров 10. Не. Хай сам роет. А вместо двери можно канализационным люком закрыть :) Повеселимся  :jumping:

0

11

убежище 13 или 15?

0

12

BratoSyavr Не))) Спасибо на добром слове))) Но, думаю, Тема опоссумизма себя окончательно не изжила))) Она будет вечной)))) Изжили себя только неумные стёбы, а всё остальное - цветёт и пахнет))))

Tarik Ты чего это у Даги хлеб отбирае6шь? хай копает... (но есть от этого никто меньше не станет)))))

0

13

ага. вот и я говорю. Опосума тоже в яму  :cool:

0

14

Anry написал(а):

убежище 13 или 15?

А это из игры какой-то?

0

15

ептыть. А вот это уже позор! Не знать Фоллаута!  :mad:

0

16

А зачем он мне???

0

17

Нуууу.... Если возникает такой вопрос.... Тогда мне уже нечего возразить :huh:

0

Вы здесь » Форум Троещины » Выезды » Майские 2008. проект Опоссум.