Форум Троещины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Троещины » Лесная таверна 2008 » Прошел. Отзывы, комментарии, пожелания?

Прошел. Отзывы, комментарии, пожелания?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Прошел. Отзывы, комментарии, пожелания?

0

2

Думаю, мой отзыв довольно предсказуем )))
По сравнению с прошлым годом - мало людей в костюмах, мало тематических мероприятий (вроде танцев и того же самого конкурса костюмов с представлением), много алкоголя (местами - чересчур), и... конечно, фест на 1 день - совсем не то, что на день-и-ночь.
Виной тому, конечно, не организаторы, а все, кто мог и не стал заморачиваться приготовлениями. (И я в том числе).
Также, близость цивилизации принесла свои неудобства, ну это ведь только мы решили на ночь оставаться, для того, чтоб днём посидеть - и так в самый раз. И всё же, пожелание на будущее - дальше В ЛЕС!! От цивилов.
И, конечно, меньше пьянки - больше феста (со всеми сопутствующими).

0

3

Ну сам народ отказался от костюмов все на них забили, хотя я слезно просил чтобы взяли хоть элементы. Хотябы шапочки, сумочки. А как танцевать с таким народом? 4 человека будут всех развлекать? в топку! Собственно и машины с музыкой не было - моя сорвалась, фашист не смог, Кацо сказал что устал. Хорошо хоть братан подмогнул да Игорь. Спасибо им. Вот и раз народ хочет пьянку - получайте! Заметте водку (1.5л) я докупил когда все уже пришли и по ним стало видно на что именно они пришли. А остальные веселья - фашист не смог приехать - а он отвечал за игры всякие. Творческий конкурс висел на Братосявре - он тоже забил. Хотя может и к лучшему. Я не видел что он готовил что-то на него. А я б на него нависал бы. Спасибо хоть Белке с Дашкой, что развлекли фаершовой. Наверно было прикольно. Мне было уже пофигу. Уже какой год бесит такое отношение к мероприятию. И уже 4й год повторяю себе что болше не буду делать, но...  :angry:
Короче, я не знаю по поводу в лес, больше феста и все такое...  :dontknow: Обидно. Обидно за непонимание...

0

4

Тарик! Раслабся, все было зашибись!!!

0

5

я фотки видел и видео.... жалка, шо у меня не получилось...

0

6

Да. Фотки я б тож глянул )

0

Вы здесь » Форум Троещины » Лесная таверна 2008 » Прошел. Отзывы, комментарии, пожелания?