Предлагаю подарить ему ацетиленовую горелку в качестве эпилятора!
Предлагаем че мы подарим свинье на свадьбу!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться226-06-2008 01:06:05
Бабло надо дарить. А вот свидетель должен подарить что-то интересное. Да Фашист?
Поделиться326-06-2008 09:14:59
Ацетиленовую горелку!
Поделиться430-06-2008 12:36:20
Да тема актуальная
Поделиться501-07-2008 00:01:40
ты сам то чего хочешь????
Поделиться601-07-2008 01:01:04
Так он тебе и скажет
Поделиться702-07-2008 09:47:32
Машину, дачу, жену красавицу... Ой! Кстати, давайте ему жену задарим?
Поделиться803-07-2008 08:21:00
жену?
а зачем ему 2?
Поделиться903-07-2008 08:51:35
Так у него пока еще нет! Вот и подарим
Поделиться1005-07-2008 20:51:54
придлагаю подорить набор юного ветеринара!
Поделиться1107-07-2008 09:23:51
Ага. Будут тренераватьса на кошках? Своего кота не дам!
Поделиться1205-08-2008 00:22:12
Свиняча свадьба.
В 6 утра настал день "Д". Но будильнег дал знать токо через 30 минут. Быстрая стрижка на 40 мин в домашних условиях, бешеный поиск аксессуаров - и степег, встречаеть меня ужо внизу! Быстро летим на жинихобазу. Там уже все собрались, кроме оператора( тарег, наташко и сявко). Определив направление поведения и поцепив опознавательные знаки на выкупной кейс начали волноваться, что возможно выбиваемся из графика. Тут подошел оператор, сделали быструю съемочку и по частям начали выдвигаться на свадебный дом. Под эко затарились связью, цветами и терпением. Уже под подъездом выложили оружие и патроны для предстоящей беседы.
Выкуп.
В намеченое по плану время мы пошли на штурм 78 квартиры. В коридоре нас встретил заградотряд в лице свидетельниц, олежки и степика. Задумка заключалась в том, чтобы если не продать им свинюку, то обменять по бартеру на ольку. За идейные конкурсы пришлось отстегнуть хозяевам реальной капусты. Преодолев ленточные заграждения за 10 гривнекофф с крыской, мы прорвались к порогу квартиры. Ответив на нехитрые вопросы, вручив пару взяток, выкупили перчатку и туфлю. Последний конкурс в нахождении ключа под кружкой жених преодолел с помощью инженерской мысли и - победа! Олька в наших нежных и чутких лапах! Краткие поздравления, одевание машин и целенаправленый выезд в загс.
Последний оплот.
Добрались мы без эксцессов, начали собирать всех гостей. В намеченое время прошла видео и фотосессия. Потом всех собрали в зале и поженили литвинов и шакунов. Причем гости смотрели церемонию сидя
как в католической церкви. Опосле - поздравления и работа грузовой лошадкой. На улице обождали машрутку и выдинулись на михайловскую площадь. Такого скорого посещения на свадьбе я еще не видел - молодежь попалась очень мобильная и быстро соображающая. Затем кукольный театр с быстрым перекусом. Приятно отметить, что пара фотограф-оператор совсем не матюкались, что снимают другие люди с их позиций, как мне приходилось видеть. К концу дня добрались до парка победы. Здесь покатались на колесе и сделали подборку фото и видео.
Празнег продолжается .
Уставшие мы добрались до кафе с кондишеном. Нас встретил тамада и коротко объснил дальнейший план действий.
По лицам гостей было видно, что они затевают нечто увеселительное. Так как я самый отгребающий на этом мероприятии я включил оружие "броня наша крепка и танки наши быстры". И посоветовал того же своим сестрам по долгу сегодняшней службы. На гулянке начали переть все что плохо или хорошо висит, стоит, лежит. Шоб окончательно вымогатели не сели на голову, пришлось торговаться. Получилось немного грубовато, но более-менее результат принесло. Нам с девченками для увеселения ненасытных гостей пришлось прыгать,петь, стриптизовать, изображать кенгуру и творить еще всякой фигни. Падонги! К вечеру, когда стемнело, достали ящег с феерверком и начали творить счастье в небе. Бедные квартиранты соседних домов... Мне их так было жалко... Потом в программе броски букетика и резинки с кружевами (голы забили Таня и я). Разрез каравая и свадебного торта. К 11 гости начали расходится. А я и ... Вызвали такси продолжили гулянку в другом месте. Правда пришлось отпустить молодоженов отсыпаться.
Несмотря на мегопроделаную работу можно выделить
Плюсы:
Быстрая работа фото и видео
Мобильность молодежной компании на прогулке
Отсутсвие дуплежа со стороны гостей
Тамада, который гармонично вплетал в развитие событий все заманухи гостей
Оперативность с транспортом
Нормальная поляна
Перекус в обед
Минуса:
Задержка утром оператора
Непродуманная музыкальная часть (было оставленно на усмотрение живого исполнителя)
Поделиться1329-10-2008 14:20:08
Када камаз пропивать будем, а?