Форум Троещины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Троещины » Выезды » Ровно 2008. февральский фест.

Ровно 2008. февральский фест.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот и прошел веселый мероприятий в славном городе Ровно. К сему мероприятию я готовился долго, но как показали события, недостаточно. Фест прошел под знаком позитива. Некоторые незначительные недочеты не опомрачили происходящей атмосферы. Ведь требовать большего от организаторов считаю недостойным. Чего могли -обеспечивали по максимуму гостям. Но все по порядку.

Часть 1я. Дорога.

Из клуба бусик привез нас на вокзал в пятницу вечером. Рюкзаки имели минимум вещей, но все равно были тяжелыми – не впервой нам такое. После погрузки в поезд, он как ни странно без опозданий как стартанул, так и приехал в Ровно утром. Вечерняя, плавно переростающая посиделка в ночь была опомрачена недовольством соседей про громкий шум и ржач, исходящий из нашего купе. Вот вы мне скажите, кто придумал 3 (!) минуты стоянки в Ровно под выгрузку!!! Павбывав бы. Ну да ладно. Мы выгрузились еще быстрее. Токо почувствовав под ногами твердую почву, нас уже встречал капитан Грифонов Леша. Пасиба за пунктуальность! Вот только не могу понять, зачем по их графику нада нас было встречать аж 30 мин?! Поезд прибыл в начале 6го, а машина под рюкзаки была забронирована только к 6ти. В назначеное время машинко забрала рукзаки в школу, разделились на 2 части : одна ушла ночевать к гостям, а вторая осталась ждать Ростика из тангаров. Благополучно дождались, сели на маршрутку и поехали ночевать к Антону на хату. Там нас накормили, напоили, спать уложили – за что ему отдельное ДАНКЕ ШОН!

Часть 2я. Посиделки.

Утром часиков в 11 окончательно проснулись, прогулялись по городу, забрали остальных  и направились к маршрутке на острог. Торшки выспавшись по дороге приступили к осмотру достопримечательностей. Ввиду того, что здесь я ужо был, она не произвела на меня особого впечатления. Токо нас принимали то за историков, то за археологов.... это все изза Атена. Перекусив, отправились в обратный путь. Вернувшись в школу, начали переодеваться в костюмы прошлых эпох. И заодно дошиваться, ведь еще не все было готово к тому времени. Тот же бусик отвез нас в цент города в идейную (только в 1 комнате) забегаловку (см фотки!). цивильный народ воспринял нашу шоблу неоднозначно…  Условно разделившись на офицеров и Пихоту, начали поедать и попивать! Танцы, футбол с барышнями, игра от Антона, фотосессии, распитие вина – все это создало приятную и ненагружающую атмосферу. Хотя переслушать Атена и Дядю Валеру было тяжело (даж на расстоянии). Закончили мероприятие к 11. затем быстрая дорога на такси в школу на переодевание и такая же быстрая дорога к Антону на хату.

Чать 3я. Война.

В школу притулили около 9ти. Там уже были все. Странно. После хорошей гулянки обычно так рано не встают. Ну да ладно. После того как все железо было на мне, осознал, что надо было в нем тренироваться, а не в облегченном. Подстава короче. Ближе к 11 все началось. Построение. Бугурд – 2 шт. (оба непонятно как сборная ГС+Тангар vs Грифоны +Золотая шпора+Луцк выиграла.). Когда грифоны сказали, что у нас более опытные бойцы, мы со Свином просто офигели – у нас не было ни одного подобного боя. Затем начался турнир. В номинации баклер+меч отжег первое место Манька? Очень эфектно смотрелся бой щит+меч в исполнии Мирона и Ростика. (Ростик -1 место). В паузах барышни отжигали настоящие средневековые танцы. Радана была на высоте. Затем пришла очередь алебард. Ну что сказать... тяжко было. Если было отчетливо видно результаты тренировок на баклерах у ровенчан, то здесь ГС показал результаты своих.
Финал : Бус Инбар КарандаШ
В итоге Инбар – 1 место.
Получив на общем построении призы – переодевание, прогулка по городу, обед, и на вокзал. В поезде уже ничего не хотелось, кроме как лежать и спать. В Киеве нас забрал бусик прямо в клуб – и остались токо призы, синяки, и море хороших эмоций. Мы скоро еще раз приедем. Ждите.

Предварительные выводы:
Поменять тактику тренировок
Увеличить нагрузки
Делать железо и шмотки
Собирать Денег на след поездку.

Благодарности!

Всем Ровенским – за теплый прием и корректную боевку.
Бусу – за то что взял нас с собой.
Радане – без нее не было бы прикидов
Антону (ровно) – за теплый ковер в комнате и вкусные завтраки.
Одноклубникам – за крепкое плечо и общие 0.5!

PS Где наша экскурсия на льнокомбинат!!!!  :cry:

0

2

http://diplomat.io.com.ua/album89649

0

3

выложи на фламандском форуме.

0

Вы здесь » Форум Троещины » Выезды » Ровно 2008. февральский фест.