Форум Троещины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Троещины » Follaut » Ф-3

Ф-3

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Фол рулез!

0

32

мой хламчик :crazy:

0

33

___

0

34

_

0

35

особенность  ^^  замочишь любого грязного, в рванье, покрышках обитателя Пустоши и т.д. Стянешь с него броньку, и на тебе, чувак лежит в чистом целом нижнем белье

0

36

Не надоела еще? )))

0

37

неа :playful:
кстати, я тута почитал про него отзывы. много людей плюется.ЕЕ, мол, за три вечера пройти мона, это не тот Фол, графа х...ня и т.д. другим  и МНЕ нравится. Щас по Вашингттону бегаю. взрываю мутанЧегов. Гули, дикие которые, да м не дикие тоже, :'(  страшные заразы до усрачки.

0

38

будем стрелять!

0

39

у тебя пойдет?
стати, я тож много отзывов слышал, что г..но (((

0

40

та нАрмальная игрулина. весьма забавная. И страшнаяяяяяя :D

0

41

йоу, а кто скока пупсов нашел?? я тока 1 за все время :)

0

42

2

0

43

нашел 2ой :)

0

44

открыл всю карту. Это капец. И так побывал на 70 локациях, так еще стоКА же и открылось, если не больше. ГЫ :crazy:

0

45

А ИХ ТАМ 15 ШТ...

0

46

А зачем торопиться обитаемый остров еще не вышел пока можно и в фолаут пострадать.

0

47

Far cry 2 кто-нибудь юзал уже??

0

48

Че за обитаемый остров?

0

49

да. чё за остров, а?

0

50

По стругацким скоро запустят фильм Обитаемый остров, я думаю запарашат, но хочеться посмотреть, к нему и игрулину обещали, по задумке должна быть ничего.
Кстати Хорек самое мощьное из легкого в фолауте винтовка линкольна, пока. Может есть че и посерьезней.

0

51

не попадалась пока. да я и тяжелым в основном воюю. Гатлинг-лазер вЭщь хорошая  :D . Все стрелковое, что на станке собирал в шкаф сложил.

0

52

сколько урона дает твоя винтовка Линкольна, кстати?

0

53

из легкого у меня Ультра пистолет-пулемет Сидни валит на 43-46, да автомат китайский на 36. ВОт

0

54

редко пользуюсь, зависит от попавшегося противника, но довольно добротно лупит :hobo:

0

55

Фол надоел пока... Вернулся в родную Зону. Скачал 7ой патч. Пока ниче так.

0

56

news
http://games.mail.ru/news/385/view

0

Вы здесь » Форум Троещины » Follaut » Ф-3